Отзыв: Автомобиль Mitsubishi Outlander XL кроссовер - Очень рад покупке!

Достоинства: Мощность и надежность мотора и коробки, хорошая динамика и сцепление с дорогой, при 3 литровом моторе, по городу кушает всего 12-14 литров, а по трассе от 9 до 11, недорогие запчасти, естественно Китай, чего в избытке и работает.
Недостатки: Надо покупать багажник,бензин, прогревать зимой как и все авто!
Решил себе купить, битый Аутлендер ХЛ 2007 года. Что мне зразу понравилось это мощность мотора и коробка автомат, а не вариатор. Несмотря на то что морда у авто была в смятку)) ну не совсем, капот, крылья, фары, радиаторы, по мелочи но, главное не добралась авария до лонжеронов и мотора!!! 3 литровый мотор с 220 лошадками не пострадал)), кожаный салон по истечению 10 лет, выглядит как новый, панель управления приборами доступная и легко читаемая.

Поворот рулевого колеса очень легкий, несмотря на колеса 18 дюймовые колеса. Коробка радует своим функционалом, привод постоянно передний, можно подключить и задний мост и он будет включаться автоматически при любом прокручивании передних, я даже на ходу это исполнял перед поворотами и на мостах. Ну а полный привод естественно включал непосредственно при поездки по грязи любой, главное оценить свои возможности а не только автомобиля!
Год выпуска авто 2007
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 2998 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Передний
Клиренс 215 мм
Общее впечатление Очень рад покупке!