Отзыв: Фильм "Камера бесконечности" (2017) - Средний фильм.

Достоинства: Озвучка.
Недостатки: Скучно, предсказуемо.
Доброго времени суток всем друзьям и читателям Отзовика. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра фильма "Камера бесконечности". Посмотрев в интернете положительные оценки от просмотра фильма, я решилась на просмотр. И честно говоря не знаю как расценивать высокие оценки, на меня фильм совершенно не произвел впечатление.

Как заявлено в описании к фильму, жанр этого шедевра научная фантастика. Но как раз ее я там собственно не увидела. Такое ощущение, что фильм снимали всего в одной комнате. Скучнее чего либо я в жизни не видела. На протяжении одного часа и сорока минут вся съёмка находится почти в одном помещении. Действующие лица на раз два и обчелся. Вот такие дела. Честно говоря не понимаю всеобщего восхищения фильмом.

В сюжете фильма совершенно нет динамики, задумка была хорошая, но её воплощение в жизнь все испортило. Может сценарий фильма и интересный, но в процессе съёмки он превратился в среднего типа шлак. Есть фильмы подобного рода, которые снимались тоже с одним актером в одной комнате, но они при этом совершенно не утратили свой шарм. В фильме "Камера бесконечности" совершенно все наоборот.

Актерский состав фильма состоит всего из двух человек. Все остальные массовка. Может я и обратила бы внимание на их игру, если бы процесс бестолкового сидения возле экрана настолько не удручал. Озвучка фильма профессиональная многоголосая совершенно сделана бесполезно. От этого фильм не стал интереснее и разнообразнее. Поэтому озвучка сценарий фильма абсолютно не спасла.

Я не рекомендую вам данный фильм к просмотру. Только время зря потратили. И никаких впечатлений. Скучно, однообразно, примитивно, предсказуемо, банально. Можно было бы добавить больше приключений, и тогда может быть фильм претендовал бы на оценку хорошо. А так средний класс не более того. А название многообещающее. Этот фильм из раздела ловушки времени, про которую так часто любят снимать режиссёры.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Средний фильм.

Татьяна19805
Значит и не будем смотреть
olauh
Не буду смотреть