Отзыв: Студийный конденсаторный микрофон SE Electronics SE2200A II - Идеальный микрофон для домашней студии звукозаписи

Достоинства: Три режима записи, высокая степень подробностей звука, высокая реалистичность и чувствительность
Недостатки: Высокая чувствительность из-за чего пишутся сторонние звуки, необходимость звукоизоляции, экранов
Сочиняю и пою вот уже более тридцати лет свои песни, аккомпанируя себе на гитаре... раньше просто записывал на магнитофон, потом приобрел ноутбук со встроенными микрофонами и записал несколько альбомов на него. Карты звуковой не было, обрабатывал запись в Сэмплитюде, насколько смог. Но изначальное качество без карты оставляло желать лучшего. Несколько лет назад стал выкладывать свои песни на сайтах в инете, стало приходить немало положительных отзывов о песнях, но одновременно и просьбы сделать более качественные записи. Записал три своих песни на студии с использованием вышеназванного микрофона, слушателем очень понравилось. Но студийные записи обошлись в немалую копеечку. Тогда решил дома сделать свою студийку, купил хорошую звуковую карту и такой вот микрофон. Попробовал и увидел, что качество очень близко к записи на проф. студии. В итоге - реальная экономия сил, денег и получение записей высокого качества. Получил положительные отзывы на свои записи от ряда профессиональных музыкантов (консерватория, гнесинка) и звукоинженеров. Рекомендую всем, желающим достойно реализовать свои музыкальные творческие идеи на студии и дома.

Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальный микрофон для домашней студии звукозаписи

Boomeroid
Я только на работе мог записываться через конденсаторные микрофоны. В квартире до конца шумоизолироваться не получается, и приходится пользоваться динамическими менее чувствительными Shure SM 57, 58.
DimaRio Naemnik
Когда голос прописан качественно, недостатки фонограммы (минусовки) становятся менее заметными (прячутся) и общее впечатление от композиции остаётся положительным