Отзыв: Фильм "БайБайМэн" (2017) - Бабайка под кроватью? Опять слямзили))
Достоинства: дом, шикарный сад, коттеджи, шторы в 1969. Буду искать такие же в гостиную
Недостатки: окуривание шалфеем всех комнаты было забавным
Люблю канал "НСТ", всегда подкидывает что нибудь эдакое. Посмотришь и потом задумываешься: что это вообще было то?
Я никогда не боялась таких "барабашек", смело заходила в темные комнаты и вообще люблю темноту. Как то в детстве мне сказали что если я не буду спать меня под кроватью "бабайка" заберет. Знаете что сделала пятилетняя девочка? Всю ночь заглядывала под кровать и очень сильно ругалась что ее обманули. Почти до утра ждала чуда. Так что такие фильмы вроде этого - где пугают звуками, музыкой и глазами актера - я тоже смотрела как то "ну давай уже заходи в подвал - не томи, где тут прокрутка?"
Единственное что в фильме понравилось: коттеджи, дома. Да что с молодежью этой страны не так? Им целый дом дали на год! А знаете чем они там занимались? Шалфеем окуривали после гостей все комнаты.
Но фильм мне лично понравился, поищу подобные. Смотреть в принципе уже нечего.
Выдумка с потусторонними силами - дело не очень хорошее.
Знаете какой самый страшный фильм в мире? - Куб, или суперкуб. Почему? Потому что его придумали люди.
Но фильм мне лично понравился, поищу подобные. Смотреть в принципе уже нечего.
Выдумка с потусторонними силами - дело не очень хорошее.
Общее впечатление | Бабайка под кроватью? Опять слямзили)) |