Отзыв: Сыворотка для лица MeiYanQiong - Мне понравилась.

Достоинства: Освежает, увлажняет.
Недостатки: Нет.
Сыворотка для лица MeiYanQiong, которой пользовалась я, содержит экстракт улитки. Заказывала на сайте китайском, на момент заказа цена на эту сыворотку была 200 рублей за 12 мл средства.

Сыворотка для лица MeiYanQiong фото

Посылка пришла через 3 недели. Такую сыворотку еще не пробовала, но привлек указанный состав с заманчивым словосочетанием "гиалуроновая кислота". К тому же в состав средства также включен экстракт улитки - тоже интригует. Посомневалась немного и заказала на пробу 1 упаковку сыворотки.

Сыворотка для лица MeiYanQiong фото

Вот такая симпатичная была коробочка, она коричневого цвета, на ней изображена стилизованная улитка с рожками.

Сыворотка для лица MeiYanQiong фото

Кроме этой коробочки продавец добавил пакетик сыворотки для лица, я ее в первый же день испытала на себе, чтобы не потерялся этот пакетик. Результат порадовал и я принялась за сыворотку уже из самой коробки.

Сыворотка для лица MeiYanQiong фото

Пользовалась больше месяца ежедневно на ночь, но в разных вариантах: и в чистом виде наносила по капельке на лоб, щеки, подбородок, шею, распределяя средство и оставляя до полного впитывания (впитывается быстро), и смешивая несколько капель этой сыворотки с питательным кремом. А также смешивала несколько капель средства с несколькими каплями касторки - для массажа лица. Хороший получается результат во всех случаях: кожа лица освежается и увлажняется, от этого морщинки становятся не так резко выраженными. Хватило этой сыворотки мне больше чем на месяц.

Сыворотка для лица MeiYanQiong фото

Сыворотка была заключена в герметично закупоренный стеклянный пузырек, как из-под пенициллина. Закрыт был пузырек резиновой пробкой и сверху еще - жестяная крышечка с "язычком". Вместе с этим пузырьком в комплекте шла пипетка-капельница, которая надевается на распечатанный пузырек.

Сыворотка для лица MeiYanQiong фото

Средство прозрачное, почти ничем не пахнет. По консистенции - немножко вязкое. Раздражения кожи не вызвало это средство. Рекомендую.
Время использования Больше месяца.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне понравилась.

Сладкоежка 68
Я с золотом пользуюсь. Очень нравится. Теперь и про эту подумываю.
Егле
Для женщин какого возраста подходит эта сыворотка? На всякий случай взяла в закладки.
Lubka61
Летичка, там по-китайски все написано и немного по-английски - совсем уж мелко. Решила, что - для возрастной кожи, результат убедил, что не ошиблась:)
Егле
Понятно.
Ades
Я тоже решила попробовать.
natalibelen62
Интересная и цена хорошая.
Tierkreis
мне кажется, обычный крем для лица тоже делает кожу ровной, гладкой, и увлажненной. ну не зацепило
Netshopogolik
Хорошо, что подошла
просдоха
мне нравятся улиточные средства!
Xuha80
Интересный продукт, надо поискать в магазинах
sergsch
А где же результат действия - само лицо?
Aponelopa
видела эту сыворотку на китайском сайте, думаю, что через лет 5 буду покупать
Shishkodryomov
Сыворотку только пью с соком
mio73mio
интересное средство
Гиви Шевелидзе
Хоть какая-то польза от улиток)