Отзыв: Фильм "Пиф-паф" (2014) - Ждешь Принца? Просто открой дверь - он уже стоит за ней.

Достоинства: Фантастично. Красиво. Зрелищно. Динамично. Эмоционально остро.
Недостатки: Не нашла.
Спасибо моему другу Apupeziq за то, что он любит индийский кинематограф и сообщает об интересных фильмах.

А фильм "Пиф-паф" (Bang Bang) действительно достоин внимания.
Замечательный представитель современного индийского кино в жанре и комедия, и боевик и мелодрама одновременно.

Два главных персонажа: Раджвир (красавец и секс-символ Индии Ритик Рошан) и Харлин (весьма привлекательная Катрина Каиф).

Глядя на эти лица сразу представляешь романтические сцены. И это будет очень хорошо показано в киноленте.

Судьба сводит двух совершенно разных по своему образу жизни людей - рядовую банковскую служащую Харлин и рискованного авантюриста Раджвира.
Она грезит о "принце", а он ищет приключения на ... ответственное место.
Кто он?
Вор?
Бандит?
Герой-любовник?
Загадочный образ. И не только для Харлин, но и для зрителей.
Но оба молоды, горячи и готовы рисковать. Почему бы им не быть вместе в приключениях?

И этих приключений будет не мало.

Фильм - прекрасная демонстрация традиционной индийской яркости, эмоциональности и великой идеи, что всегда побеждает Добро!

Будет несколько танцев с песнями. А как же без них? Мы же в Индии!
Это будут очень красивые песни и танцы.

Великолепная хореография завораживает! Вроде танец и современный, но он соткан из национальной колоритности и изумительной пластики, которой больше нигде не найдешь. Индийские особенные движения всегда узнаешь)

Самые невероятные трюки !
До такого мог додуматься исключительно индийский чистый и наивный гений)

Всё просто фантастическое в предсказуемости и неожиданности одновременно!

Красивый фильм!
Красивая история любви!
Погони и драки!
Паркур в стиле Assassin Creed!)

И всё это пронизано изящной и трепетной чувственностью влюбленных героев фильма.

От красивой "картинки" не возможно оторваться. Более чем 2 с половиной часа пролетают незаметно. На столько динамично и увлекательно зрелище!

Я в восторге от красочности и эмоциональности фильма!
К просмотру рекомендую всем, кто ценит яркую искренность Жизни)
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Ждешь Принца? Просто открой дверь - он уже стоит за ней.

imeda11
Мое, буду смотреть))
MarEvo512
Как ты красиво умеешь рассказать!
Даже мне посмотреть захотелось)
Tatyana M
Я правда в восторге от фильма) Красиво очень)
София Прекрасная
Индийское кино не люблю
Volga79
ну красиво наверно)
Liusia 56
Ну вот как после такого отзыва проигнорировать этот фильм????)))) Никак!!!!)))
IrinaMak
Пока пропущу
GennadiyK
до Индии я еще не созрел
apupezig
Рад, что тебе понравилось. Иногда наивно - не значит плохо, и это как раз тот самый случай. Чем легче и проще, тем веселее и интереснее смотреть, что в очередной раз доказал яркий индийский кинематограф))
Tatyana M
А как мне эти кульбиты в воде понравились! Уж на каких там волшебных движках он летал-нырял))) Вообще, столько невероятных чудес)
МаринаЛьвовна
Пойду открою дверь А вдруг…а
NatalyaVnva
Посмотрю)
Dou66
Да,дверь откроешь,а там …только конь и доскакал,ьещ принца. Но фильм действительно красивый,как все индийские фильмы.
Лиза-Элиза
Современные не люблю, старые готова пересматривать.
Natusik-Lubusik
смотрела раньше индийские фильмы, а вот сейчас совсем не хочется…
Tatyana M
Современные отличаются от давних) Но не потеряли своей красочности и … наивности)
Natusik-Lubusik
да, наивность - это хорошее качество!)
JESS 3
Можно и посмотреть!