Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Очень помогает

Достоинства: Помогает быстро вылечить заболевания верхних дыхательных путей
Недостатки: при не очень осторожном обращении может перегнуться воздушный шланг

Моему младшему сыну 4 года. Когда ему было 2 годика, он заболел ларинготрахеитом. На тот момент я еще не знала о том устройстве, котором собираюсь сейчас написать. Так вот, сына положили в больницу, и врач тогда сказала, что основное лечение при заболевании верхних дыхательных путей - это ингаляции. Муж поехал в аптеку и купил детский компрессорный ингалятор (небулайзер) B.Well WN-115К. С тех пор этот прибор стал настоящей палочкой-выручалочкой при лечении всех ОРВИ и ОРЗ, ларингитах и трахеитах, бронхитах, и не только в излечении младшего сына, но и более старших сыновей-подростков, и даже нас - взрослых. Данный небулайзер продается сразу с двумя насадками - маленькой (детской) и большой (взрослой). Кроме этого, в наборе присутствует мундштук для ингаляции только через рот. Как только у детей появляются первые признаки простуды, я делаю им ингаляции с помощью небулайзера минеральной водой, и, если все-таки простуду не удалось остановить, то с медикаментозными препаратами, которые назначает врач. То есть, лекарство при использовании ингалятора поступает непосредственно в дыхательные пути, а не проходит желудночно-кишечный тракт, как при использовании таблеток и микстур. За те 2 года, которые прошли с момента покупки небулазера и до настоящего времени, мы еще ни разу не пожалели о том, что приобрели данный прибор. Кроме того, ингалятор очень красочный, выполнен в форме паровозика, и во время сеанса на нем загоряются огоньки - очень легко уговорить маленького ребенка и увлечь во время лечения.

Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Очень помогает

B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день,уважаемый пользователь.
Благодарим Вас за отзыв об ингаляторе B.Well. Мы очень рады, что прибор Вам понравился и Вы им успешно пользуетесь. В ассортименте B.Well представлено много приборов для сохранения и поддержания здоровья. Возможно еще какой-то из них станет Вашим фаворитом http://www.alpha-medica.ru/?pid=5
Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!