Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Пони-симпотяжки, любимые игрушки моих дочерей
Достоинства: Безумно милые,разные,реалистичные, добрые
Недостатки: Цена и хвосты,которые отваливаются
Чудесные коробочки мои дети ждут больше любого другого подарка. Никакие киндеры и не нужны с тех пор, как обнаружили sweet box. Собрали мы несколько лошадок уже, вот часть
Качественная прорисовка глаз, волосы тоже очень красиво лежат и все реалистично. Внутри бокса маленькая пачка мармеладок, вот это химия химией. Жуешь резинку. Мы их детям не даем. Настолько увлечены лошадками, что уже и не до мармеладок. Игрушки не мелкие, их никак не проглотить и не откусишь ничего. Можно давать малышам, но лет с двух. Младшая дочка иссосала лошадку, а она покрыта каким-то бархатом. Весь бархат облез. Так и ничего хорошего сосать тряпку и есть нет. И внешний вид лошадки пострадал. Ещё из расстройств это хвосты. Они держатся на соплях. У одной отвалился через день, у другой уже собирается отпасть, как у ящерицы.
Чем я только не клеила его, и супер клеем, и секундным и для пластмассы. Все никак не выходит. Не держится и даже не схватывает. Другими сильными и более таксичными я не пыталась, страшно, ведь играют дети.
Считаю, эти игрушки добрые, яркие и красивые! Для девочек очень интересные. Очень красочные и забааные. Похожи на свои оригиналы из мультфильма. Плюс имена у них простые и легко запомнить. Например безхвостая наша - это Марго, ещё есть Виола, Рози, Василиса. Это цветочные пони. Есть и обычные Литл пони, Эпэл Джек, Леди ночь. Они гладкие, не обклеяны бархатом. Более долговечны по внешнему виду, чем цветочные.
Будем брать ещё и надеемся собрать все коллекции пони. Это не монстряшки, ничего не имею против увлечения дочерей. Только цена кусается, сразу много не купить. Около 150 ру один бокс. Считаю дорогова-то, несмотря на все хорошее
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пони-симпотяжки, любимые игрушки моих дочерей |