Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - О Иван, о последний богатырь!
Достоинства: Интересно, динамично, старые сказки на новый лад
Недостатки: смутили иностранные песни в "русской" сказке
Доброго времени суток!
Сегодня побывала на фильме "Последний богатырь". Хорошо, что билеты мы купили заранее через интернет, а то бы отзыв было писать не о чем. На сказку народ валит валом. Что это выходные или давно у нас не было в экранизации сказок и мы все и большие и маленькие успели соскучиться?
Что сказать? Хорошая, отличная, современная сказка. Прекрасное музыкальное сопровождение, немного смутило, что в "русской сказке" "нерусские" песни, но они были динамичны и в тему.
Состав актеров разнообразен, есть узнаваемые личности, а есть и не слишком узнаваемые. Кто сыграл водяного мы с мужем так и не угадали.
Сюжет прост. Очередной попаданец, попадает на сей раз в сказку. И оказывается, что он не просто попаданец абы какой, а аж сын Ильи Муромца. Герой относится к этой вести скептически и хочет на свою родину, в свой родной мир, в Москву... А для этого нужно найти Меч кладенец и не одному, в компании легендарной нечести: баба-яги и кощея бессмертного. По ходу сказки рассказываются некоторые подробности о жизни самого Ивана (попаданца), его попутчиков и о конечной цели в целом, и естественно совершаются подвиги. Но подвиги по началу так себе, больше промахи, чем подвиги... Чем закончится этот тур-поход по землям Белогорья, есть ли любовьв новых сказках, и кто ж там настоящий злодей я оставлю в тайне и предоставлю Вам возможность посмотреть самим.
Впечатления. Мы смеялись, с удовольствием наблюдали что происходит на экране. И в конечном итоге отдохнули душой. Будем смотреть еще раз, но только когда фильм появится в интернете и в хорошем качестве. В плохом не смотрите, уж лучше дойдите до кинотеатра, фильм стоит потраченных на билеты денег.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | О Иван, о последний богатырь! |
Это диснеевский игровик по мотивам русских сказок.