Отзыв: Фильм "Пока смерть не разлучит нас" (2017) - Хороший фильм, стоит посмотреть

Достоинства: Актерская работа, музыка, события, развитие событий
В эту субботу на телевизионном канале "Россия 1" состоялся премьерный показ фильма от многим прекрасно знакомого уже режиссера Романа Просвирнина (неделю назад я написала об его очередном новом фильме, который мне очень понравился, а назывался фильм "Блюз для сентября" (2017)) под названием "Пока смерть не разлучит нас" и, разумеется, как и многие любительницы новых мелодрама, я его посмотрела от начала до самого конца.

Почему же я акцентировала внимание на фразе "от начала до конца"? Да потому, что мне было любопытно узнать, кто же на самом деле стоит за всеми этими злодеяниями? Несомненно, я подозревала, что это конкретно один из героев, но это были лишь только подозрения, необоснованные и бездоказательные мои подозрения. И только практически в финале мне стало абсолютно все понятно, сомнений не оставалось. Но несмотря на это, я все же продолжала просмотр, дабы знать каким же будет ему наказание? Заинтересовались? Тогда стоит его посмотреть и тогда сложится вся "мозаика" происходящих событий...

Роль главной героини, безусловно, блестяще сыграла Елена Шилова ("Семейные обстоятельства" (2013)) и хочу сказать, что роль выдалась Елене достаточно непростая, даже сложная я бы сказала. Также непростая роль досталась и Никита Тезин ("Письма на стекле. Судьба" (2015)), но несмотря на это, Никите все же она оказалась, как говорится, "по плечам"! Не последняя роль, на мой взгляд, была и актера Алексея Зубкова, но более простая, нежели у вышеуказанных актеров, но сыграна она впечатляюще.

Звучала и некоторая музыка на протяжении сериала, которая диалоги актеров не перебивала, да и просмотру она не мешала. Сами события, да и их развитие, разумеется, тоже, мне понравились, нареканий нет.

Этот фильм я бы порекомендовала вам к просмотру!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший фильм, стоит посмотреть