Отзыв: Эфирное масло Oleos "Эвкалипт шаровидный" - хорошее масло для профилактики простуды
Достоинства: можно широко применять
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Как-то ходила к своей парикмахерше и чего-то разговорились про детей, про детские болезни принесенные из сада... И она мне рассказала, что как профилактику использует эфирное масло эвкалипта, а именно делает своему сыну теплую ванну и добавляет туда несколько капель эфирного масла - мол 2 в 1 и ванную принимает расслабляющую, и как ингаляция. В общем мне идея понравилась, скажу больше - я ей заразилась. К тому же это было в тот момент, когда младший сын стал в ванной есть пену для ванной, муж тогда рассердился и запретил мне тогда делать детям в ванной пену. Я тогда была всеми руками "за" ведь в моей голове уже зрел новый план :)))
Я отправилась в ближайшую аптеку и прикупила вот такое эфирное масло
Вот такое делают тут рядышком у нас в Подмосковье.
Флакончик 10 мл выполнен из темного стекла с пластиковой крышечкой. Под крышечкой был колпачок, но я его выкинула еще при первом применении.
В коробочке есть инструкция с рекомендациями по применению данного эфирного масла.
Как видите, вариантов применения этого мала много, я остановилась вот на каком
Само масло бледно-желтого цвета с ярко выраженным ароматом эвкалипта. Даже после ванной, пузырек оставался стоять на полочке у двери ванной, так еще несколько дней после приема ванны возле двери ванной хорошо пахло эвкалиптом.
В общем я делала детям теплую ванную, добавляла орскую соль и несколько капель эфирного масла. Детям нравилось плескаться, а мне нравилось, что я была спокойна за их носики, которые не будут цеплять насморк при каждой возможности. Хотя, почему я в прошедшем времени то? Флакончика мне хватила примерно на 1,5-2 мес, но после того как закончился этот я пошла в аптеку за новым :))
В общем идея с ванными, в которые добавляется эфирное масло эвкалипта мне очень нравится, по мне это одна из лучших ингаляций, которую дети могут получить просто играя в ванне в игрушки. К тому же сейчас их сложно усадить для целенаправленного сидения с ингалятором.
Эфирное масло Oleos "Эвкалипт шаровидный" отлично подходит для моих целей с ванными для детей, так что всем могу рекомендовать данное масло, как отличное эфирное масло эвкалипта.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Я отправилась в ближайшую аптеку и прикупила вот такое эфирное масло
Вот такое делают тут рядышком у нас в Подмосковье.
Как видите, вариантов применения этого мала много, я остановилась вот на каком
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |