Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Очень удобная вещь, упрощает уборку!
Достоинства: Просто, удобно, быстро, можно использовать на различных поверхностях
Недостатки: Заряд аккумулятора
Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus приобрели месяц назад. О существовании стеклоочистителя узнали от знакомых, очень расхваливали это чудо света. Решили не отставать от жизни и приобрести этот аппарат.
С фирмой Karcher знаком давно. Вся продукция данной фирмы пользуется заслуженным авторитетом! Поэтому вопрос о том, какой фирме отдать предпочтение не стоял. Цена оказалась вполне доступной, хоть дешёвой её назвать нельзя, но свою стоимость техника отрабатывает. Принцип работы простой, распылителем нанести моющее средство на окно, вытереть прилагающейся к распылителю насадкой и собрать воду компактным пылесосом. В комплект так же входит и моющее средство. А вот удлинитель придётся приобретать отдельно, если вам, конечно, он нужен. Не стоит ожидать, что чудо-техника выполнит за вас всё сама. В углах придётся самим поработать руками, да и разводы иногда остаются, но натирать всё окно вручную или протереть мелкие огрехи, разница большая. Ещё стоит заметить, что аккумулятора хватает минут на 20 работы. Это, конечно, не много, но этого времени вполне достаточно, чтобы помыть окна три или четыре. Так же аппарат можно использовать для чистки зеркал, пластиковых панелей и т. д. В целом вещь очень понравилась!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень удобная вещь, упрощает уборку! |