Отзыв: Программа "Мой календарь" - приложение для Android - Без нее как без рук.

Достоинства: Хорошая.
Недостатки: Для меня нет.
Этот отзыв будет полезным только женщинам, так что уважаемые мужчины, можете не читать.

Каждая женщина должна следить за своим месячным циклом. Раньше мы это делали с помощью блокнотов и тетрадок. Ну, с появлением телефонов, смартфонов, компьютеров, планшетов все стало намного проще: появились у

добные женские программы.

Я пользовалась многими женскими календариками, но приложение для Андроид «Мой календарь» понравилось больше всего, поскольку эта программа с 99,999% предсказывает начало моих месячных.

Программа легка в использовании. Чтобы программа смогла правильно предсказать начало менструации, девушке первым делом нужно вести свои данные. А хотите знать, в какой день у вас есть большие шансы зачать ребенка? Пожалуйста, приложение «мой календарь» вам все «расскажет».

Эта программа вам полностью заменит женский блокнот. Она очень удобная и интерфейс приятный. К сожалению, я вам не смогу рассказать о всех функциях программы, поскольку я ими не пользуюсь, они мне не нужны. Но думаю, что вы легко разберетесь.

Программа бесплатная.

Программа Мой календарь для Андроид

Программа Мой календарь для Андроид

Программа Мой календарь - приложение для Android фото

Советую, девочки.
Время использования с 2016 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Без нее как без рук.

Gerberaeva
Ухты) пойду устанавливать!)
Gerberaeva
Спасибо)
zverunec
тоже таким пользуюсь
Klueva
Скачивала такую, но что- то не подружились)
Ellochka
Надо посмотреть, спасибо.
Nastya Dzen
Какой милый интерфейс! У меня не Андроид, те которые устанавливала подобные календари, к сожалению ошибались с датами начала месячных.
Olgaqazwsxedcers
Полезная информация)
Natalylav
пользуюсь этой программой, мне все удобно
Yana1190
Тоже пользуюсь
Mashalex
установлена у жены и у меня тоже)
RoseKrem
А вам зачем?))
Mashalex
для планирования путешествий и т.д.
RoseKrem
Ясно))))
rosaliak
хорошая программа
antoninaaks
О, я такой же пользуюсь.
zefirka2010
пользуюсь 4 года…очень нравится
madrinka
хороший календарь
OceanSoul93
О, я же тоже им пользуюсь, очень полезное и самое удобное)) я и не знала, что здесь есть ветка отзывов про это приложение.
yanochka617
тожже ей пользуюсь - очень удобно
egoa13579
очень удобно и практично-)