Отзыв: Средство для мытья пола Synergetic - Мыть не перемыть
Достоинства: Экономичен, приятный аромат, низкая цена.
Недостатки: Минусов не нашла.
Достаточно скептически отношусь к магазинам со здоровой едой и прочим добром, уж не верится мне, что все действительно так сказочно безвредно и нужно в доме. И не раз проходя мимо подобных магазинов видела на витринах данный товар и проходила дальше, но заинтересовалась этим средством. И уже будучи в гипермаркете, закупаясь продуктами увидела это средство, ну и решилась попробовать его. Могу сказать, что при мытье посуды она сразу же начинает скрипеть от чистоты, такого эффекта никогда не бывало у меня с другими моющими средствами. Запах этого геля для мытья так же стал для меня удивлением, как и скрипучая посуда после мыться, он достаточно свежий и не такой попсовый как обычный средства, которые у каждого из нас были в обиходе.
Сухость рук - это вообще что? После этого средства мытье только в радость, даже после большой горы посуды руки не пересыхают, как раньше, при мытье обычным средствами.
А так же заявлено, что оно безвредное, без большого количеств вредной химии. Могу сказать что пенится оно плохо, но на сколько я знаю, это даже хорошо, это подтверждает что вредной химии в нем в разы меньше.
Но при всем при то, что пользуюсь я им каждый день по несколько раз и уже месяца 2-3 прошло с момента его использования и он до сих пор еще стоит, он не закончился еще, его чуть меньше половины, а это означает, что он очень экономичен.
Мою этим средством не только посуду, но и некоторые продукты (овощи/фрукты) и не переживаю, что остатки моющего средства могут остаться, так как он достаточно хорошо вымывается.
Советую всем этот гель для мытья посуды.
Советую всем этот гель для мытья посуды.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |