Отзыв: Коллекторская компания "М.Б.А Финансы" - Диалог одной стороны

Достоинства: Нет у них плюсов.
Недостатки: На людей знающих свои права, подкрепленные статьями ФЗ начинают тупо орать.
Вот и пришла моя очередь общаться с сотрудниками данной организации. Был у меня кредит в Сбербанке России, по определенным причинам дело дошло до суда, после до приставов, последние приглашали меня к себе пару раз, я предоставил документы с места работы, и пристав сказала, теперь с моей зп будет сниматься определенный % и пока я работаю претензий не будет.

Вот я и успокоился как вдруг, мне начали названивать люди из "М. Б. А Финансы", слать смс, типа вы должник, погасите долг или ваш долг через суд прийдет к приставам. При телефонном звонке ни дают сказать ни слова, с той стороны трубки бешеная баба орет какой я плохой и должник... Вставить слово не позволяют, при этом орет что я её перебиваю. Предоставить копию агентского договора или любой документ на основании которого они требуют деньги, отказываются. Кричат, что я не имею права требовать хоть что-то - потому что "ДОЛЖНИК", на всё что я имею право - это пойти в банк и отдать деньги.
Общее впечатление Диалог одной стороны

Dumler66
Вот поэтому я и включил на сматфоне "Не беспокоить". Сижу отдыхаю. Зачем трепать нервы с людьми-роботами.