Отзыв: Документальный фильм "Гага: 155 см" (2017) - Посмотрела на Гагу совершенно по -другому.

Достоинства: Любопытно , реалистично .
Недостатки: Мат.
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Документальный фильм о самой необычной и загадочной певице современной зарубежной эстрады( на мой взгляд )), который называется " Гага : 155 см ", посмотрела вчера совершенно спонтанно .

Скажу честно, хоть мне и любопытна эта личность( я думаю, многие хотели бы узнать о ней побольше ), но специально никогда не искала информацию о ней, именно поэтому, случайно увидев эту киноленту, решила посмотреть.
И вы знаете, я совершенно с другой стороны увидела эту неординарную, оригинальную и скандальную девушку .

В фильме рассказывается о ее лучших сторонах : любит говорить правду в глаза, очень нежно и трепетно относится к своей семье, а также, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, на сцене выкладывается по полной программе ( что говорит не только о ее упорстве, а еще и об ответственности и о любви к зрителям), и я считаю, ее можно за это уважать.
Присутствуют видео с репетиций, записи песен, а также, с концертных выступлений (не глазами зрителя из зала, а наоборот - со сцены), много ее знаменитых композиций, ставших хитами .
Но не все так гладко в этом фильме : несколько раз пролетают матерные словечки, а также присутствуют сцены курения ( это говорит о том, что съемки не постановочные, но смотреть и слушать на это кому-то может быть не очень приятно ).

Рекомендую посмотреть этот документальный фильм фанатам и всем любопытным, таким, как я .)))
Общее впечатление Посмотрела на Гагу совершенно по -другому.

zverunec
интересно. люблю биографии.
Станислава58
Этот фильм про Гагу очень похож на фильм про "Мадонну" и у нее тоже рост 155 см.
Юлечка35
да ? я вот Мадонной тоже не интересуюсь ,теперь поищу из любопытства )))
juletaK
очень интересно!
Asem sar
Интересно
rosaliak
Какая маленькая певица, но какая популярная)
так и есть )
Netshopogolik
Я подумаю)
akkula
Мне нравятся документальные фильмы об известных личностях, даже если к самой личности интерес слабенький. Из таких фильмов можно узнать много нового для себя, в плане достижения целей даже.
Юлечка35
вот правда , так и есть !
Саша2502
Не знала, что у нее проблемы со здоровьем…Мне нравятся биографические фильмы, надо глянуть
Юлечка35
и я из фильма только узнала )
KateSi
Не фанат, но заинтриговали! Надо будет как-нибудь посмотреть!
Юлечка35
вот и я не фанатка , а фильм посмотрела и много нового о ней узнала )
Roseanna
интересная певица, читаю)