Отзыв: Вино сухое белое Cantina Della Torre Inzolia Pinot Grigio - Очень много консерванта в вине
Достоинства: вино известной марки, бюджетное
Недостатки: Болела голова, последствия были на следующий день - просто отравление
Столовое белое вино защищенного географического названия итальянского региона Терре Сацилиане, урожай 2016 года
Бутылка прозрачного зеленого цвета, вино соломенно-желтого цвета, немного с осадком - это допускается в норме.
Первый раз увидела, что вино закрыто не пробкой, а просто плотной, на резьбе железной крышкой, не упакованной в сверху плотной полимерной пленкой.
Вкус достаточно простой, вкус недорогого сухого вина: мягкое, терпкое, с ароматом яблока, послевкусие есть - много консерванта или другого чего-то.
Через два часа разболелась голова, все-таки привкус большого количества какого-то непонятного вещества в вине не обманул.
Второй покупки не будет(.
Второй покупки не будет(.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень много консерванта в вине |
но вино отрава, я еще мягко в отзыве написала(( или испорченное((
но рекомендовать его не могу - просто от него было плохо
не может быть от стакана сухого белого вина так плохо… явно что-то тут не так
я прочитала, что в белое добавляют больше консервантов, чем в красное,с красным никогда такого не было