Отзыв: Фен Bosch PHD 5980 - Отличный фен солидной фирмы.

Достоинства: Режимы turbo и care, две насадки, лёгкий и удобный.
Недостатки: Нет.
Когда у меня вышел из строя старый фен, встал вопрос покупки нового. Хотелось приобрести фен большой мощности с различными насадками, с регулятором температуры, удобный в пользовании, ну и, конечно же, надежный, чтоб работал долго. В магазинах большой выбор, я пересмотрела множество фенов, и решила купить фен известной солидной фирмы Bosch модель PHD 5980 Brilliant Care Hairtype.
Фен упакован в красивую фирменную коробку, на всех сторонах которой изображены все функции и возможности этого фена.

Фен Bosch PHD 5980 фото

К фену прилагается инструкция по эксплуатации на 18 языках, в том числе и на русском.

Фен Bosch PHD 5980 фото

Фен изготовлен из пластика золотистого цвета с более темными нескользящими вставками. Вес фена всего 600 граммов, он очень удобно располагается в руке. На рукоятке имеется прочная резиновая петля, чтобы подвешивать фен на крючок. Шнур длинный - 1,8 метра, на конце шнура евровилка.

Фен Bosch PHD 5980 фото

На лицевой панели расположены регуляторы:
- температуры (низкая, средняя, высокая);
- скорости воздушного потока (деликатный, мощный). Эта же кнопка является выключателем (позиция 0).
Между регуляторами расположена кнопка "care", с помощью которой сушка выполняется наиболее деликатно. Когда включён режим care, кнопка подсвечивается. Производитель предлагает использовать данную кнопку для защиты окрашеных волос.

Фен Bosch PHD 5980 фото

На обратной стороне фена расположены кнопки:
- "turbo",
- "подачи холодного воздуха" (нарисована снежинка).
Нажатием кнопки "турбо" усиливается скорость подачи воздуха и волосы высыхают быстрее.
Для закрепления прически нужно включить подачу холодного воздуха с помощью соответствующей кнопки.

Фен Bosch PHD 5980 фото

В этот фен встроен ионизатор, причём он не отключается. В результате его работы с волос снимается электрический заряд, они лучше расчесываются. Волосы делаются более мягкими и блестящими. Во время работы горит красный индикатор.

Фен Bosch PHD 5980 фото

Чтобы почистить фен, нужно открыть держатель решётки воздухозаборника, вынуть
решетку, почистить ее, поставить на место и закрыть держатель.

Фен Bosch PHD 5980 фото

К фену прилагаются две насадки, они легко надеваются на фен.
Насадка-концентратор применяется для сушки и укладки отдельных прядей волос. Насадка поворачивается в любом направлении.

Фен Bosch PHD 5980 фото

Насадка-диффузор используется для придания волосам большего объёма.

Фен Bosch PHD 5980 фото

Я пользуюсь этим феном больше года и очень довольна. Свои функции он выполняет замечательно. Сушит волосы быстро и в то же время не портит их. Конечно я редко включают режим "турбо", только если куда-то опаздывают. Обычно я пользуюсь средней температурой и деликатной скоростью. Для придания объёма использую диффузор.

Рекомендую фен PHD 5980 Brilliant Care Hairtype фирмы Bosch, как незаменимый помощник в уходе за волосами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный фен солидной фирмы.

Vitapat
Bosch- один из самых надёжных производителей.
froluly
Какой красивый!!!
ТаняTatyana
Отличный!
IRR1080
Что уж говорить, немец.
Xuha80
Хорошая фирма, отличный фен.
Criolla
Классный фен!
Belka7Strelka
Хороший фен!
Julia-Lynx
Выглядит отлично. Как раз подумываю о новом фене).
Elena Z27
Классный, хорошая фирма)))
veefalit
Вот это аппарат)) мой дешёвый поларис через год на издыхании
ЖукАн
хороший фен
kritik2
Отличная фирма
Juliya P
хороший фен
danbarada
Как раз ищу для жены новый достойный фен, взамен сгоревшего. Актуальный отзыв.
Епифания77
Надежный производитель, у меня фен-щетка этой фирмы уже много лет.