Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Отлично очищает раковину.

Достоинства: Низкая цена всего 75 рублей, очищение на отлично, на долго хватает чистящего средства.
Недостатки: Всё таки химия, нужно использовать перчатки и при продолжительном использовании респиратор.
Дорогие друзья, многие из нас, с той далекой эры 90-х, знают о таком чистящем порошке Пемолюкс. Этот производитель давно зарекомендовал себя, как ответственного за качество своего продукта.Видимо, мне повезло и никто даже не думал писать о продукте Пемолюкса с ароматом яблока, а все другие забиты отзывами. Ну, тогда я открываю эту дорогу и передаю эстафету другим. Пемолюкс очень зарекомендованное временем чистящее вещество. Отлично справляется с различными налетами на раковинах и грибках в душевых кабинках.Чистящий порошок пемолюкс сода яблоко, отлично передает весь его аромат. Но всё же, помните, что это вещество химического происхождения и может быть вредно для вашей кожи, а так же легких. Настоятельно рекомендую при его чистке, не вдыхать продолжительный срок этого средства. Может быть опасным! Одевайте резиновые перчатки и респиратор, для собственной же безопасности.

чистящее средство пемолюкс порошок

Чистящее средство пемолюкс порошок помогает мне в любых домашних чистящих мероприятиях. Будь это субботняя генеральная уборка или же просто вечерняя чистка раковины от грязи.

пемолюкс состав чистящий порошок

Чистящий порошок пемолюкс 480 г имеет вес купленным у прилавка. Довольно не мало и за относительно не большие деньги. Лично для меня, это очень привлекательная часть, которая радует день ото дня.Упаковка довольно удобно сидит в руке, она мягкая и податливая, как глина, а очистительное средство внутри не имеет комочков и отлично перемещается внутри, образуя пыль, которая равномерно устраняется на наше место требующее очистки.

чистящий порошок пемолюкс сода

Если хорошенько подумать, то в голове складывается мысль. Из его названия в его компоненты входит сода, которая является замечательной щелочью, которая нейтрализует все загрязняющие кислоты. Это урок из химии дамы и господа!

чистящее средство пемолюкс порошок

А вот, что у нас внутри. Порошок не однородного цвета на мой взгляд, но имейте в виду, этот пластиковый флакон на половину был использован, а значит в новом чистящем средстве, вы увидите более радушную картину.

чистящий порошок пемолюкс

Чистящий порошок пемолюкс просто идеально подходит для чистки раковин. Легким движением руки, из специально созданных дырочек, отлично высыпается и располагается в виде тонкой пыли, наше очищающее средство.

Чистящий порошок Пемолюкс отзывы

Вот таким образом и происходит сие действо. Грязь, микробы и грибок, которые оккупировали раковину, просто неминуемо трепещут от ужаса и предстоящей своей гибели.

чистящий порошок пемолюкс сода

Вот так и происходит впитывание всего ненужного. Порошок, как губка забирает в себя всю грязь и вонь накопившуюся на раковине, делая её более ярче и чище.

чистящий порошок пемолюкс яблоко

После победы над грязью, зловонным запахом, смело поднимаем палец вверх и делимся этим со своими друзьями!

Спасибо за то что уделили своё внимание и время на чтение этого отзыва! Надеюсь, вам было интересно его читать. В качестве благодарности, буду чрезвычайно признателен оставленному вами лайку и комментарию под этим постом:)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично очищает раковину.

champion-maks
я не доволен им. вообще не люблю порошки. Если что и брать из нежиткого очистителя, то только соду. она отмоет что угодно
Criolla
Тоже покупаю.
Emma22
Дома тоже есть, но запах, конечно, до слез прям, поэтому тоже стараюсь либо просто содой чистить, либо жидкими средствами.
xumuk032
Редко берем. Порошок есть порошок - абразив. Мы как-то больше гелями или жидкими пользуемся.
Al-la-la
У нас на даче всегда есть это средство.
Novokras
Классика
daria1983
Это да
Pastushkova8888
Пользуюсь
irinatarbe
средство хорошее пользуюсь и цена хорошая
alexsandralevi
у нас на работе такой, в лаборатории, чего только им не чистим)
daria1983
Вот никогда такое не покупали
Mashalex
нужное средство
Ilarija5
старое доброе средство
LuibaShats95
Отлично, нужное средство
глава семьи
Брали постоянно для ванной, пока жена на доместос не подсела
Еленочка0802
Мне санфор больше нравится в виде геля
IlsiSab
не плохое
Изабелла96
Иногда покупаю
Irrinushka
Да, порой надо таким средством пройтись для блеска и дезинфекции
Актюбинка
Тоже такое средство покупаю. Не ведусь на рекламу более дорогих)
Roseanna
выручает)