Отзыв: Легкий лак для укладки волос Чистая линия "Термозащита" Фитотерапия - Баловство и самовнушение
Достоинства: Цена, запах
Недостатки: Рассказала в отзыве
Чистая линия легкий лак для укладки волос Термозащита- лаком для укладки это назвать сложно. Что приятно и является большим плюсом, что данное средство действительно не утяжеляет и не склеивает волосы.
Волосы я не выпрямляю, но сушу феном, перед тем как высушить волосы наношу эту теомозащиту, не могу сказать, что эта термозащита защищает волосы от теплового воздействия, но то что волосам хуже не становиться от его применения это факт.
Производитель даёт нормальную оценку степень - 3. С этим я не соглашусь, фиксации нет никакой, только если «антенки» пригладить :)
Я использовала данное средство почти до конца, но повторно думаю не куплю, буду искать что то другое.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |