Отзыв: Питательный крем для сухой кожи Свобода "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском - Питает и смягчает сухую коже очень хорошо
Достоинства: Натуральные ингредиенты; эффективность; цена
Пользуюсь этим кремом очень давно и считаю, что могу судить об его эффективности. Крем "Янтарь" использовали еще моя мама и бабушка, он проверен временем и заслуживает только положительные отзывы. Натуральные ингредиенты в его составе действительно великолепно смягчают и питают сухую кожу, разглаживают мелкие морщинки и придают ей эластичность. Уж поверьте, про сухую кожу и проблемы с ней, я знаю не понаслышке и лучше кремов для сухой кожи от фабрики "Свобода" "Янтарь" и "Геронтол", еще не встречала. Наношу крем вечером, после умывания, т. к. кожу от воды ужасно стягивает и сушит. Салфеткой не промокаю, как написано в инструкции, потому что во время сна, излишки крема сами сотрутся о подушку. Утром ощущение очень мягкой и совсем не сухой и не стянутой кожи, а жирный блеск легко убрать простым умыванием. Также использую этот крем для смягчения кожи рук, которая тоже страдает от всякой химии, входящей в состав средств для мытья посуды. Вообщем, я очень довольна этим прекрасным и совсем не затратным средством и рекомендую его людям с сухой, склонной к морщинам кожей, поверьте, попробуйте и не найдете ничего лучше!
Общее впечатление | Питает и смягчает сухую коже очень хорошо |