Отзыв: Противоаллергическое средство Озон Фармацевтика "Эзлор" - хорошо справляются с приступами аллергии.

Достоинства: удобно принимать, есть положительный эффект
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта.
Хочу рассказать про препарат от аллергии фармацевтической компании "Озон", это препарат Эзлор.
Аллергия, очень неприятная вещь, с которой очень не просто нормально жить. У моей супруги этот недуг с самого детства. Совсем недавно она сходила к аллергологу, который провел серию анализов и мы выяснили, на что конкретно у нее аллергия. Самым главным аллергеном оказались кошки. Но помимо кошек у нее бывают и приступы на пыль, особенно при уборке дома. Нос сразу закладывает, она чихает и слезятся глаза.

Аллерголог прописал нам препарат для лечения, но он находится на блокировке и не выпускается пока.
Вот тут нам и помог Эзлор. Активным веществом в данных таблетках является дезлоратадин. Супруга принимает таблетки курсом в 10 дней по одной таблетке.

Противоаллергическое средство Озон Фармацевтика Эзлор фото

Вот такой блистер, в котором 10 таблеток по 5 миллиграмм.
В каждую упаковку вложена инструкция, в которой описано все очень подробно.

Противоаллергическое средство Озон Фармацевтика Эзлор фото

Очень многие таблетки от аллергии вызывают сонливость. По нашей активной жизни это не очень удобно. У данных таблеток такого эффекта обнаружено не было, что очень хорошо.
Ну и конечно, после приема курса внезапные приступы аллергии не возвращаются.
В общем хорошее средство, которое отлично купирует аллергию.
Советую попробовать, но ОБЯЗАТЕЛЬНО только после консультации у врача.
Спасибо, что читали мой отзыв.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошо справляются с приступами аллергии.

al5yans
Действительно хорошо помагает,тоже принимали.
Ярослава Мудрая
аллергия - это плохо