Отзыв: Кофемашина Philips Saeco Minuto HD8762 - Отличная кофемашина, рекомендую
Достоинства: Проста в использовании, вкусное ароматное кофе.
Недостатки: Дорого стоит.
Купил кофемашину Philips Saeco Minuto HD8763 мой муж три года назад ещё до повышения курса доллара за 22 тысячи рублей. Я сначала ругалась на него: «зачем она нужна, да ещё за такие деньги». Но по прошествии небольшого промежутка времени я изменила своё мнение. Машина удобна в использовании, сама молет кофе, сама промывается, делает отличное капучино. Вот ее фото:
Все праздничные мероприятия в нашей семье сопровождаются угощением гостей кофе из кофемашины. Причём сейчас гости сами уже просят подать кофе. Особой популярностью пользуется капучино. Это кофе с молоком с густой пенкой сверху. Приготовить его очень легко. Наливается в контейнер слева молоко, сверху в один контейнер заливается вода, в другой засыпается кофе, ставится кружка и нажимается кнопка «капучино». Ароматное кофе с молоком с густой пенкой готово!
Еще есть один очень важный момент по эксплуатации данной кофемашины. Ее нужно разбирать и чистить раз в 2-3 месяца в зависимости от частоты использования. У меня этим занимается муж.
Тем, кто гурман свежезаваренного кофе, я рекомендую приобрести данную модель кофемашины. Но сейчас ее стоимость очень велика, поэтому решать вам, нужна она или можно без неё обойтись.
Какое кофе нам нравится - это отдельный разговор. О нем поговорим в другом отзыве.
Время использования | 3 года |
Стоимость | 22000 ₽ |