Отзыв: Татуаж век - Болезненная процедура, не для сверхчувствительной кожи
Достоинства: Более выразительный взгляд надолго
Недостатки: Болезненная и неприятная процедура, длительный отек после процедуры
Решиться на эту процедуру я долго не могла. Уже все вокруг щеголяют с несмываемыми стрелками и яркими губами, а я все еще сомневалась. Как-то было страшновато, ведь игла фактически набивает около глазного яблока.
Однажды пошла на очередную стрижку в свой любимый салон, и парикмахер порекомендовала нового мастера и похвастала "новыми" губами :). Что ж, куй железо, пока горячо. Я сразу записалась на процедуру, и вот что из этого вышло.
Никаких стрелок я на своих глазах не приемлю, т. к. светловолосая. А решила поэтому выделить межресничное пространство.
Мастер для анестезии использовала две анестезии: первая - Татуист, вторая - Сустеин. Во время процедуры после первого и второго прохода неприятных ощущений почти не было. Единственный момент - это то, что глаз выворачивают, а открывать нельзя, опасно. А он не хочет слушаться, а так и наровит открыться. Поэтому для меня эта процедура, длившаяся почти два часа, показалась пыткой.
Во время третьего прохода, несмотря на обезболивание, ощущения мягко говоря неприятные. Порой очень больно.
Вот как выглядели мои глаза до и после процедуры.
Как видите, уже сразу начинается отек.
Мастер сказала, что на следующий день отек должен уже пройти. Но зная свою чувствительную кожу, я конечно этого не ждала. Думала, что пару дней потерплю, и все пройдет. Не тут то было. Ниже снимок к вечеру следующего дня
Глаза в этот день открывались только до половины, ощущения очень неприятные. Мало того, на следующий день отек спустился еще и на нижнее веко.
В общем, вместо двух дней мои глаза приходили в норму почти неделю. Сегодня мне уже почти нравится то, что получилось. Но надо выдержать еще процедуру коррекции. Это практически то же самое, по второму разу. Напрягает еще одна грядущая неделя опухших глаз. Но как говорится, красота требует жертв.
Так что прежде, чем решиться на такую процедуру, советую хорошо все взвесить и оценить, готовы ли Вы терпеть боль и последующие неудобства во внешности.
Вот как выглядели мои глаза до и после процедуры.
Как видите, уже сразу начинается отек.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2000 |