Отзыв: Чай черный Майский "Пряный Восток" - очень приятный чай
Достоинства: насыщенный, крепкий, ароматный
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Как уже ранее я писала мой муж очень любит экспериментировать разные вкусы чаев и недавно он приобрел чай черный Майский "Пряный Восток". Этот чай пакетированный 25 пакетиков в индивидуальной упаковке, удобно брать с собой на работу. Хоть я и ценитель черного чая без добавок, но все же этот чай мне очень понравился. Он крепко, насыщенно заваривается и аромат у него приятный, запах корицы и кардамона восхитителен.
Такое сочетание чая придает церемонии чаепития какую то душевность и тепло.
Изготовитель ООО "МАЙ" Россия, Московская область.
Я не знаю цены этого чая, но у него прекрасный, насыщенный вкус. Я рекомендую его попробовать, любителям ароматных чаев.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Такое сочетание чая придает церемонии чаепития какую то душевность и тепло.
Изготовитель ООО "МАЙ" Россия, Московская область.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень приятный чай |