Отзыв: Слабительное Abbott "Дюфалак" - У нас не пошёл
Достоинства: Большой объём, экономный
Недостатки: Нам не помог
Здравствуйте, дорогие друзья, читатели и гости сайта. Делюсь с вами своим отзывом про слабительное "Дюфалак". Я с ним познакомилась по рекомендации нашего участкового педиатра. И вот как это было.
Перед тем как писать, я скажу что лично я против этого препарата ничего не имею. У моего сына, когда он был маленький, проблемы со стулом были просто не реальные. И я обратилась с этим вопросом к доктору. Просто газоотводная трубочка уже не помогала. И доктор посоветовала Дюфалак. Мы само собой побежали в аптеку. Отдали за бутылку в 500 мл дай бог памяти 286 рублей со скидкой по моей социальной карточке. И дома сразу дали ребёнку так же как указано на инструкции. Так в итоге мы прокляли все на свете.
Мало того, что ребенок, не ходивший до этого в туалет по четверо (это не поиска) суток, в туалет сходил только на следующий день. А ночью мучился коликами и плакал от боли в животе. И от боли этой пришлось давать ребёнку Бебинос. В итоге мы этот препарат отдали маме, которой он подошёл идеально. Просто мама на нервной почве тоже имеет такого рода проблемы. Но по личному опыту я вам его рекомендовать не стану. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | У нас не пошёл |