Отзыв: Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос - Неплохой шампунь для мужчин

Достоинства: Имеет приятный запах, хорошо мылится и смывается
Недостатки: Только, если цена

Шампунь для мужчин Syoss men для нормальных волос фото

Мы, мужчины, так же, как и женщины пользуемся косметическими средствами, в частности шампунями. Это вызвано тем, что мы тоже желаем выглядеть ухоженными, а красивые и чистые волосы первый признак такой ухоженности.

Но подобрать подходящий шампунь для нас мужчин – это тоже проблема, надо найти именно тот, который подошёл бы именно Вам.
В последнее время я стал пользоваться шампуню для мужчин Syoss Men для нормальных волос. Продаётся он в красивом флаконе серого цвета, на котором присутствует вся необходимая информация для покупателя - это его предназначение и рекомендации по применению.

Шампунь для мужчин Syoss men для нормальных волос фото

Флакон по размеру большой, емкостью 500 мл, так что его хватает на долгое время. Стоит такой флакон 300 рублей (дороговато), но частенько его можно купить и по скидкам. Для использования данного шампуня на его корпусе есть специальная крышечка черного цвета, верхняя часть крышки легко открывается пальцем, там же можно увидеть дозатор. Сама крышечка может и отвинчивается, видимо это необходимо для заполнения флакона шампуню на производстве.

Шампунь для мужчин Syoss men для нормальных волос фото

Что касается самого шампуни, то на цвет он белый с довольно жидкой концентрацией, благодаря которой он легко наносится на голову и также легко смывается. Шампунь хорошо мылится. Запах у шампуни очень приятный и держится на волосах головы довольно долго.
Читаем на флаконе, что нам обещает производитель. Там написано, что он освежает кожу головы и укрепляет волосы.
Мои мысли по этому поводу. Да он действительно освежает кожу головы, к тому же делает их более объёмными. Насчет укрепления волос могу сказать, что моментального эффекта в этом направлении от него не ждите, но если вы его будете использовать его постоянно, как я, то становится явно заметно, что волосы стали выпадать реже. Понравилось мне и то, что перхоти при его применении у меня практически нет.
Подводя итоги, могу пожелать к применению всем мужчинам и ваши волосы будут чистыми, пушистыми и здоровыми.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой шампунь для мужчин

gabudanova
И объем и цена - хорошие! Надо мужу купить).
alex2960570alex
В последний раз почти под 350 покупал.
ekaterina198810
в последнее время не нравится
Анечка:)
Женский мне не понравился
Zerkana
Нормальный
Просто Коша
Если верить штрих-коду, делают в Германии…
Русалоchка
С женской серией не подружилась, может быть, мужская лучше.
iragelik
Обращу внимание!
Andreus1992
Мне он понравился
Хиппа
Мужу возьму для разнообразия, раз ты советуешь.
Julia28121987
Нлрмальный шампунь
egoa13579
у мужа не пошел, пришлось отдать
СПБ Оля
хороший шампунь