Отзыв: Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос - Неплохой шампунь для мужчин
Достоинства: Имеет приятный запах, хорошо мылится и смывается
Недостатки: Только, если цена
Но подобрать подходящий шампунь для нас мужчин – это тоже проблема, надо найти именно тот, который подошёл бы именно Вам.
В последнее время я стал пользоваться шампуню для мужчин Syoss Men для нормальных волос. Продаётся он в красивом флаконе серого цвета, на котором присутствует вся необходимая информация для покупателя - это его предназначение и рекомендации по применению.
Читаем на флаконе, что нам обещает производитель. Там написано, что он освежает кожу головы и укрепляет волосы.
Мои мысли по этому поводу. Да он действительно освежает кожу головы, к тому же делает их более объёмными. Насчет укрепления волос могу сказать, что моментального эффекта в этом направлении от него не ждите, но если вы его будете использовать его постоянно, как я, то становится явно заметно, что волосы стали выпадать реже. Понравилось мне и то, что перхоти при его применении у меня практически нет.
Подводя итоги, могу пожелать к применению всем мужчинам и ваши волосы будут чистыми, пушистыми и здоровыми.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |