Отзыв: Серия средств по уходу для волос Pantene Pro-V "Защита цвета и объем" - Продукт качественный, объем дает 100%

Достоинства: Волосы выглядят здоровыми, мягкими и блестящими
Недостатки: Очень сильно путаются кончики волос
Всем добрый день. Мне очень нравится продукция Pantene. Шампунь серии "Защита цвета и объем" брала летом, как раз ради объема. По-моему, всем девушкам хочется иметь пышную и красивую прическу, особенно когда ходишь без головного убора.

В этом отношении, этот шампунь почти идеален. Волосы становятся мягкие, блестящие, выглядят пушисто (тот самый объем) примерно три-четыре дня. Понравилось, что очень хорошо мылится и, даже на длинный волос, надо совсем немного средства. Смывается легко и быстро, удобная упаковка, и для дома, и в дорогу. Но есть один недостаток. Очень сильно путаются кончики волос. Колтунов нет, все выглядит прилично, но при расчесывании ощущения, как-будто с тебя скальп снять пытаются. Сначала решила, это индивидуально моя проблема. Уговорила родственников попробовать. На итого, проверили еще при средней длине волос и при короткой. У всех эта проблема. После того, как волос высох, или наутро, сам факт расчесывания превращается в пытку. Никакого дополнительного выпадения волос, расческа почти чистая, все в пределах нормы, но кончики как-будто "склеиваются". Меня хватило на две недели, не спас даже отличный объем, потом шампунь пришлось сменить.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Продукт качественный, объем дает 100%