Отзыв: Туроператор JoinUP - Неплохо, но могло быть лучше

Достоинства: бюджетный вариант,можно найти компромисс в конфликтных ситуациях
Недостатки: могут заселить не в заявленный и оплаченный отель

Наш отель

Набережная

Фото Соленого озера в Ларнаке ( вид из окна)

По рекомендациям знакомых я с мужем обратились к туроператору JoinUP, которые пользовались услугами этого туроператора и остались довольными. Изначально определились, что хотим поехать на Кипр, так как никогда не были. Менеджер подбирала нам тур несколько раз, подтверждения от отелей не было, поскольку планировали лететь в горячий сезон и запаса времени не было.

Посадка в самолет и сам перелет прошли без проблем. А вот интересные нюансы начали появляться, когда мы подошли к стойке туристического оператора и оказалось, что нас селят в другой отель. После выяснения ситуации нас заверили, что это всего на одни сутки, а потом такси перевезет в оплаченный отель. Отель, в котором мы остановились на сутки был попроще, но довольно уютным и тихим. На следующий день к нам пришел представитель оператора, очень вежливый, ненавязчивый, предоставил всю необходимую информацию и в качестве компенсации подарил оплаченный ужин в ресторане. Такси перевезло в указанное время в наш оплаченный отель, а дальше уже отдых прошел без эксцессов. Отдых удался).
Год посещения 2017
Общее впечатление Неплохо, но могло быть лучше