Отзыв: Косметичка с логотипом "Отривин" - Пустячок, а приятно.
Достоинства: Красивая, аккуратная, вместительная. К тому же бесплатная.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели и авторы сайта!
Я частый покупатель в аптеках. То один ребенок приболеет, то второй, то муж, то витаминки купить, то что-то из косметических средств, соски-пустышки, пасты-щетки ну и т. д.
Знаю, что производители лекарственных средств часто распределяют по аптекам рекламную продукцию, которая должна достаться покупателю бесплатно. Не знаю, как до Вас, а до меня раньше подобная продукция не доходила.
А вот сегодня при очередном посещении аптеки я получила в подарок косметичку.
Косметичка имеет логотип "Отривин", нашитый на саму косметичку, а также на замочке-молнии.
На упаковке указан производитель, срок службы, дата выпуска, а также, тот факт, что косметичка является подарком и не предназначена для продажи.
Косметичка серебристого цвета, внутри красная. Размер средний, вполне вместительная.
На мой взгляд, изделие вполне симпатичное. Сшито аккуратно. Да и досталось бесплатно. Надеюсь, что и прослужит долго.
Получила я этот презент в аптеке "Алия", за что большое спасибо.
Рекомендую и аптеку "Алия", и косметичку :)
А вот сегодня при очередном посещении аптеки я получила в подарок косметичку.
Получила я этот презент в аптеке "Алия", за что большое спасибо.
Рекомендую и аптеку "Алия", и косметичку :)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пустячок, а приятно. |