Отзыв: Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное - Хороший состав и отвратительная отдушка.
Достоинства: Состав
Недостатки: Отдушка
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим впечатлением от использования гипоаллергенного мыла для рук Synergetic.
Как для мыла флакон выглядит ужасно, стандартная для данной фирмы поллитровая бутылка с дозатором. Одно дело жидкость для мытья посуды с нее использовать, другое дело мыло для рук. Могли бы по интересней флакон придумать.
Само мыло зеленое с ярко выраженным цветочной отдушкой, что лично мне не нравится. Как по мне, гипоаллергенная продукция должна быть без красителей и отдушек.
Моет руки хорошо, быстро смывается, но запах еще какое-то время присутствует и немного раздражает. Именно по этой причине занизила оценку данному продукту.
Рекомендовать данное средство можно, в целом не плохое, если не считать отдушку. Спасибо за внимание и хорошего всем настроения.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |