Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Mask - для легкого самостоятельного окрашивания
Достоинства: стойкая, более безопасная
Недостатки: прокрашивать корни стандартной краской все же придется периодически
Я крашу волосы около 6 лет, свой цвет - русый, захотела стать брюнеткой.
Почему выбор пал именно на эту краску? потому что я красила себя сама, руководствовалась удобством, в итоге крашусь этой краской каждые 3-4 месяца.
Смывается она довольно медленно, состав у нее более щадящий, чем у обычной аммиачной краски, поэтому для меня это лучше, чем краска.
Раз в пару лет все равно необходимо прокраситься в салоне (или дома) стойкой краской потому, что через некоторое время становится видна разница между корнями и всей длиной волос почти сразу после окрашивания. Но это в любом случае не так вредит голове, как регулярная окраска каждые полгода.
Цвет получается хороший, насыщенный, после бальзама волосы мягкие, приятные на ощупь, красиво блестят.
Вся процедура окраски занимает минут 40-50, на коже не остается следов краски, со лба, ушей, в случае попадания, она легко смывается все тем же бальзамом.
Аллергии на данную краску нет и никогда не проявлялась, в отличие от других подобных красок, и это еще один плюс для меня. Кожу голову не сушит, никакого раздражения не появляется.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |