Отзыв: Паром до о. Ко Лан (Таиланд, Паттайя) - Дешево, просто, своеобразно.
Достоинства: Климат, традиции и просто интересно.
Недостатки: Обшарпанные паром и пристань.
Оказавшись в Патайе, вам обязательно захочется искупаться, ведь в Тайланде всегда жарко. Но пляжи Патайи оставляют желать лучшего. Они загрязнены мусором, сточными водами и прочими отходами жизнедеятельности людей. По этой причине все ездят купаться на острова.
Любой паром начинается с пристани. В Паттайе все знают где она находится. С нее начинается Волкин Стрит, где сосредоточена ночная жизнь города. Тук-туки (маршрутки), проходящие по пристани, почти что заезжают на нее. Ну, это я преувеличила, придется немного пройти пешком.
В рассматривании соседей и поедании фруктов проходит 40 минут. И вот вы на цветущем островке в тихой бухте теплого океана!
Время использования | много раз |
Год посещения | 2017 |