Отзыв: Детский шампунь Liv Delano Happy Baby с первых дней жизни - Отличный шампунь для детей

Достоинства: Качество , приятный дизайн , безопасный
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер ! Хочу Свами поделиться своим мнением о детском шампуне Luv Delano Happy Baby с первых дней жизни. Вообщем, перед рождением дочки, искала для неё все самое лучшее и качественное, в принципе как и любамая мамочка, ведь охото, что у ребёнка было все самое лучшее, и ещё в первые дни жизни, выбор остановила именно на этом шампуне.

Во-первых, он безвредный. И полностью безопасный, и у нас после него не было никакой аллергии. Во-вторых, очень приятный запах, в-третьих, волосики были очень мягкие, а также приятный внешний вид. И так как у малышки ещё совсем мало волос, решила попробовать на своих, проверить так сказать и знаете, я осталась им очень довольна, волосы действительно мягкие, голова не в перхоти, а это значит хорошо очищает, что не мало важно, также волосы хорошо расчёсываются, будем покупать только его, ведь здоровье волос нужно поддерживать с самого начало жизни я считаю, советую всем мамочкам, действительно очень хороший детский шампунь .
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный шампунь для детей