Отзыв: Обогреватель масляный Vitek VT-1701 W - Хороший обогреватель за свою цену
Достоинства: недорогой, качественный, хорошо греет комнату средних размеров
Недостатки: пока не нашла
Весной приобрели масляный обогреватель VITEK VT-1701 W, так как обогреватель Делонги оставили у родителей мужа. Я очень люблю тепло и, когда отключают отопление раньше времени в квартирах, испытываю сильный дискомфорт. Либо включают поздно осенью, когда в квартире настоящий «дубак». В такие холодные вечера мое здоровье спасает именно масляный обогреватель. Специально приобрели обогреватель по доступной цене и с 7 секциями, чтобы площадь обогрева больше была.
Вот так выглядит обогреватель Витек 1701 в полный рост.
На этом фото можно увидеть, что у него есть три режима нагрева (слабый, средний и сильный), а также регулятор температуры.
Его можно поставить на максимум, как у меня. Мой «Витек» имеет также место для скручивания шнура. Когда в обогревателе нет необходимости, его легко убрать в угол.
Вот так обогреватель выглядит сверху.
А вот здесь можно увидеть характеристики изделия и номер модели.
Вот на этом фото видно, что у обогревателя Витек VT 1701 W отличные колесики, с помощью которых радиатор можно передвигать в любом нужном вам направлении.
Обогреватель мне очень нравится, комнату он нагревает хорошо, быстро и надолго, создается ощущение, что отопление уже дали в квартире. Сначала я обычно по максимуму включаю, а потом уже убираю одну клавишу нагрева. И так периодически меняю.
Вот только на днях дали отопление, и любимый обогреватель можно убрать до следующего сезона.
Вот так выглядит обогреватель Витек 1701 в полный рост.
Вот так обогреватель выглядит сверху.
А вот здесь можно увидеть характеристики изделия и номер модели.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |