Отзыв: Детская городская больница № 9 (Россия, Екатеринбург) - Хороший кадровый состав, неплохая оснащенность, аккуратные палаты.
Достоинства: Хорошая больница, лучшая в городе.
Недостатки: Частности, которые не портят общую картину.
Попали на "скорой" и прямиком в хирургию. Отдельно хотелось бы отметить организованность и компетентность персонала - от медсестер до врачей. И оформили быстро, и обследовали, и решение приняли. Конечно, так и должно быть, когда дело касается жизни ребенка, но часто ли у нас так бывает?
Не углубляясь в личную ситуацию, поделюсь впечатлениями.
Сразу оговорюсь - мы поступили по полису и все было в рамках бесплатной медицины.
Все анализы были проведены тут же с минимальным ожиданием.
Все обследования заняли не больше получаса.
Отношение персонала - безукоризненно вежливое, но, конечно, никто особо не сюсюкает - и это правильно, некогда и незачем. Информирование подробное, разъяснения тоже.
Сама больница не создает тягостного впечатления - все аккуратно, чисто, облупленной штукатурки нет.
Палаты в хирургическом отделении на четверых: скромная, но приличная мебель (мне показалось из Икеа), приятные цвета, пластиковые окна, нормальное постельное белье веселеньких расцветок.
Столовая: детей кормят хорошо, в соответствии с предписаниями. Меню по стандартам.
Отношение человеческое, и самое главное - там помогают, а иногда и спасают.
Не углубляясь в личную ситуацию, поделюсь впечатлениями.
Все анализы были проведены тут же с минимальным ожиданием.
Все обследования заняли не больше получаса.
Отношение человеческое, и самое главное - там помогают, а иногда и спасают.
Время использования | 1 мес |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Хороший кадровый состав, неплохая оснащенность, аккуратные палаты. |