Отзыв: Освежающий дезодорант Yves Rocher "Зеленый чай Китая" - Не очень понравился
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Цена,качество, запах
Заказ я оформляла через сайт, когда решила попробовать некоторую продукцию Ив Роше.
Выбрала дезодорант с ароматом зелёного чая. Вот как выглядит упаковка.
Крышка упаковки откручивается, сам дезодорант роликовый.
Объем не очень большой, примерно 50-60 мл. Показалось, что по консистенции очень жидкий, чуть ли не течет, а запах довольно резкий, почти навязчивый, для меня это, конечно, минус.
Выбор у Ив Роше немаленький, но другие варианты я не пробовала, и мне кажется, что они мало отличаются от этого.
В общем, я бы не советовала, да и стомость его без скидки 250 рублей. Я покупала по акции за 190, потому что это средняя цена на такое средство других фирм, может, чуть выше средней.
Выбрала дезодорант с ароматом зелёного чая. Вот как выглядит упаковка.
Крышка упаковки откручивается, сам дезодорант роликовый.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |