Отзыв: Крем для лица Dior Hydra Life Pro-Youth Protective Creme SPF 15 - Отличное средство люксовой марки.
Достоинства: хватает надолго, присутствие спф фильтра, отлично увлажняет, быстро впитывается, отлично подготавливает кожу к нанесению макияжа.
Недостатки: не обнаружено.
И снова приветствую всех, кто заглянул ко мне!
Сегодня напишу отзыв о креме люксовой марки Dior.
Его мне подарила родственница летом, брала его в Дюти Фри, приблизительно, за 2000-2500, в этой ценовой категории.
Немного о себе: кожа комбинированная, есть склонность к высыпаниям (но здесь, в первую очередь, зависит от питания), появляется жирный блеск в Т-зоне и сухая в V-зоне.
Ближе к зиме начинается просто ад, кожа шелушится, до этого спасалась детскими кремами от Nivea, или с экстрактом череды.
Начала использовать крем в начале сентября, тогда начались резкие перепады температур+плохая экология, моя кожа нуждалась в спасении.
Теперь ближе к делу, упаковку я не сохранила, к сожалению и лопаточку потеряла. К крему прилагалась маленькая лопаточка, чтобы не лезть в содержимое руками, ибо не гигиенично, но что поделать.
Вот сама упаковка. Объем 50 мл, стеклянная, матовая.
Крем в начале показался густым по консистенции, как крем Nivea в синей круглой упаковке. Но он, в отличии от другого, не оставляет никакой липкости.
Крем хорошо увлажняет, в нем есть СПФ фактор, отлично впитывается, после него можно спокойно нанести макияж, никакого дискомфорта, тональный крем не скатывается.
Мне подошел идеально, моя кожа довольна, если у вас кожа комбинированная или сухая, рекомендую попробовать этот крем.
Сегодня напишу отзыв о креме люксовой марки Dior.
Вот сама упаковка. Объем 50 мл, стеклянная, матовая.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |