Отзыв: Муколитическое средство Мед-интерпласт "Ацецемед" - Эффективно лечит кашель
Достоинства: облегчает откашливание, способствует отхождению мокроты, доступный в цене
Недостатки: для меня нет
С наступлением холодов, к сожалению, трудно избежать простудных заболеваний. У меня получилось так, что заболела я ранней осенью, когда еще было достаточно тепло. Ходили мы в лес за грибами и я промочила ноги, ну и все, на следующий день температура и насморк. Через пару дней начался сильный кашель, да такой сильный, что в глазах темнело. Начался бронхит или воспаление слизистой оболочки бронхов.
Муколитическое средство Мед-интерпласт "Ацецемед" от белорусского производителя, мне выписал врач терапевт и это оказалось моим спасением. Уже на следующий день кашель стал мягче, начала отходить мокрота. Я пропила пять дней, как рекомендовал доктор, пока бронхи полностью очистились.
Препарат продается дозировкой по 100 мг, 200 мг и 600 мг, чем больше дозировка, тем дороже упаковка. И так: 100 мг стоит около 100 рублей, 200 мг стоит 130 рублей, 600 мг стоит 265 рублей. Для взрослого человека суточная норма средства 600 мг.
Препарат необходимо принимать с утра. Нужно развести один пакетик порошка в 100 граммах теплой воды и выпить. Очень приятный цитрусовый вкус и аромат, немного сладковатая, но не приторная. Для лучшей работы лекарства, на протяжении всего дня, желательно пить теплую воду. Я в этом случае себе и своим близким, делаю морсы из замороженных ягод. Особенно, люблю смородину с минимальным количеством сахара и обязательно, пью морс теплым, чтобы лучше расширились проходы в бронхах. Все это я делала по совету лечащего врача.
В упаковке 10 пакетиков. После окончания лечения (5 дней - 5 пакетиков) у меня осталось ещё 5 пакетиков. Так, что средства осталось ещё на один курс лечения, но конечно, лучше не болеть.
Вот так выглядит разведенный препарат. На вид мутноватая жидкость, но приятная на вкус.
В препарате я нашла только плюсы:
+ Эффективно лечит кашель
+ Облегчает откашливание уже после первого применения
+ Способствует отхождению мокроты
+ Приятный на вкус
+ Доступный в цене.
Муколитическое средство "Ацецемед" рекомендую, для меня оказался очень эффективным. Это лекарственный препарат и перед применением, обязательно, необходимо проконсультироваться с врачом.
Желаю всем здоровья.
Желаю всем здоровья.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективно лечит кашель |
Спасибо за отзыв. Взяла на заметку.
Не простывайте так больше,берегите себя!
Спасибо за отзыв! Возьму себе на заметку.