Отзыв: Муколитическое средство Мед-интерпласт "Ацецемед" - Эффективно лечит кашель

Достоинства: облегчает откашливание, способствует отхождению мокроты, доступный в цене
Недостатки: для меня нет
С наступлением холодов, к сожалению, трудно избежать простудных заболеваний. У меня получилось так, что заболела я ранней осенью, когда еще было достаточно тепло. Ходили мы в лес за грибами и я промочила ноги, ну и все, на следующий день температура и насморк. Через пару дней начался сильный кашель, да такой сильный, что в глазах темнело. Начался бронхит или воспаление слизистой оболочки бронхов.

Муколитическое средство Мед-интерпласт "Ацецемед" от белорусского производителя, мне выписал врач терапевт и это оказалось моим спасением. Уже на следующий день кашель стал мягче, начала отходить мокрота. Я пропила пять дней, как рекомендовал доктор, пока бронхи полностью очистились.
Препарат продается дозировкой по 100 мг, 200 мг и 600 мг, чем больше дозировка, тем дороже упаковка. И так: 100 мг стоит около 100 рублей, 200 мг стоит 130 рублей, 600 мг стоит 265 рублей. Для взрослого человека суточная норма средства 600 мг.
Препарат необходимо принимать с утра. Нужно развести один пакетик порошка в 100 граммах теплой воды и выпить. Очень приятный цитрусовый вкус и аромат, немного сладковатая, но не приторная. Для лучшей работы лекарства, на протяжении всего дня, желательно пить теплую воду. Я в этом случае себе и своим близким, делаю морсы из замороженных ягод. Особенно, люблю смородину с минимальным количеством сахара и обязательно, пью морс теплым, чтобы лучше расширились проходы в бронхах. Все это я делала по совету лечащего врача.

Муколитическое средство Мед-интерпласт Ацецемед фото

В упаковке 10 пакетиков. После окончания лечения (5 дней - 5 пакетиков) у меня осталось ещё 5 пакетиков. Так, что средства осталось ещё на один курс лечения, но конечно, лучше не болеть.

Муколитическое средство Мед-интерпласт Ацецемед фото

Вот так выглядит разведенный препарат. На вид мутноватая жидкость, но приятная на вкус.

Муколитическое средство Мед-интерпласт Ацецемед фото

В препарате я нашла только плюсы:
+ Эффективно лечит кашель
+ Облегчает откашливание уже после первого применения
+ Способствует отхождению мокроты
+ Приятный на вкус
+ Доступный в цене.

Муколитическое средство "Ацецемед" рекомендую, для меня оказался очень эффективным. Это лекарственный препарат и перед применением, обязательно, необходимо проконсультироваться с врачом.
Желаю всем здоровья.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективно лечит кашель

natalibelen62
Интересное средство, хорошо, что помогает.
Средство очень эффективное.
alenkina
не пришлось таким средством попользоваться
Arynal
Это хорошо, что не пришлось. Будьте здоровы.
alenkina
спасибо на добром слове!
Julietttka
эффективное надо запомнить
Arynal
Средство эффективное, но лучше не болейте.
ViktoriSS
Хорошее средство, как-то принимала, но не знала, что нужно больше пить жидкости. Спасибо.
Егле
Что-то все мои друзья захередали. У кого спину прихватило, кто простыл. Одевайтесь теплее, не простужайтесь. Я если ноги промочу или под дождь попаду, тоже хворать начинаю.
Спасибо за отзыв. Взяла на заметку.
И вам спасибо.
AnastassiaSS
Мне нравится.
Мне тоже
Margocha58
Жаль, что у нас такой не найти.
Да, очень жаль.
мей-кун19
Хорошее средство.
marta67
Спасибо! Хорошо, что сразу помогло. А вспомогательные вещества в составе - это мед? Интересно, какой?
Скорее всего, цитрусовый арамотизатор
lekxx
Вот кошмар,аж до бронхита дошло(
Не простывайте так больше,берегите себя!
Arynal
Спасибо большое, вам тоже здоровья.
Elena Z27
Хороший препарат, не болейте)
Arynal
Спасибо, и вам желаю не болеть
madrinka
хороший препарат
Ирина2309
Для мужа в закладки. Может пригодиться.)
Лучше не болейте.
Skverniy
Кашель неприятгая весчь!
Arynal
Вы правы, очень не приятная.
Inna Lucky
Не сталкивалась пока с таким средством.
Arynal
Ну это хорошо, лучше не болейте.
vitasmol
Первый раз слышу про это средство
Arynal
Произведено в Беларуси, поэтому у вас может и не быть.
Sennata
Скорее всего, мне тоже не знакомо название этого препарата. Напомнило по названию АЦЦ и по составу они похожи.
Это и есть аналог АЦЦ.
Зим a
Берегите себя, выздоравливайте
Arynal
Спасибо большое и вам здоровья.
Kristi944
Кашель всегда очень трудно вылечить и даже не могу вспомнить всевозможные лекарства, которые мы пробовали, а вот об этом не знала.
Спасибо за отзыв! Возьму себе на заметку.
Arynal
И вам спасибо.Рада помочь.
kalipsa
Не знала о таком средстве.
Arynal
Возможно его нет у вас в аптеках.
KatiParf87
Не слышала о таком,нужно будет попробовать при необходимости
Лучница
Мне бы это средство месяц назад очень пригодилось… а я и не знала о нём…
Arynal
Ну что же, не болейте больше.
Мединилла
Если помогает, то это хорошо.
Да, эффективное средство
Да, хорошее.
MARGO -1
Эффективное.
Arynal
Да, эффективное средство нам помогает.
Виктория Волкова
Хорошо, что помогло Вам.
Arynal
Да, мне действительно помогло.
Инна-Багира
Мне сейчас как раз такое средство пригодится, оба сына кашляют.
Поправляйтесь, здоровья вам.
222Kroshka
не знала о таком препарате