Отзыв: Фильм "На глубине 6 футов" (2017) - Отличный фильм

Достоинства: Актер, качество съемки, пейзажи, озвучка, сюжет.
Недостатки: Не обнаружено
Фильм "На глубине 6 футов" (2017) оказался, неожиданно для меня, отличной кинокартиной. Один из тех фильмов, после просмотра которых остается много эмоций и находишься еще долгое время под впечатлением. Некоторое время спустя захотелось посмотреть его снова. Возможно это потому, что я очень люблю кино и передачи про человека наедине с природой. Фильм повествует о стойкости духа, о надежде, о эмоциональной и моральной стойкости. Главный герой, который очень любил спорт, после завершения своей блестящей спортивной карьеры осознал, что он не может обходиться без адреналина, который давал ему этот спорт. Довольно таки неплохой сюжет кинокартины складывается так, что главный герой после бури, остается один на один с дикой природой, и как он справиться с этой задачей, вам предстоит увидеть в фильме. Мне нравиться актёр, исполнивший роль главного героя, скажу так-нетипичная для него роль в этом фильме, с которой он справился на отлично.

Не смотря на то, что главный герой Эрик, бывший спортсмен был в отличной физической форме, все же ему прийдется очень не сладко, так как его ждут как физические так и психологические испытания и трудности. Он остается совсем один, наедине с собой и наедине с суровой природой. Некоторые его поступки вызовут недоумение у зрителей, но это и выглядит правдоподобоно, так как не известно, что бы мы делали и как поступали, попав в такую ситуацию. Филь сделан качественно вплоть до мелочей, потому что когда главному герою фильма было холодно, то и я невольно начинал дрожать, вот насколько захватывает данная кинокартина и заставляет сопереживать ее героям. Так же интерес к фильму подогревает тот факт, что он основан на реальных событиях. Однозначно рекомендую для всех, как к разовому просмотру так и к пересмотру в дальнейшем, фильм стоящий.
Общее впечатление Отличный фильм