Отзыв: Пудра Revlon ColorStay - Двоякое впечатление. И да и нет!
Достоинства: Равномерно наносится, нет эффекта маски на лице
Недостатки: Мне не подошла
О косметике фирмы Revlon давно наслышана.
Это фирма американского производства популярна и продается более чем 175 странах.
Поэтому, при выборе пудры для лица, по совету продавца в летуале, я не стала терять время на поиски и сразу согласилась на покупку.
Вообще очень редко пользуюсь тональными средствами, но иногда требуется в конце рабочего дня убрать жирный блеск. Для этой цели и была сделана покупка.
Стоимость на тот момент была 450 рублей.
Упаковка обычная-фирменная коробочка.
Сама пудра в пластиковом корпусе. Есть зеркальце и спонжик для нанесения.
Для удаления жирного блеска пудра подходит идеально. Ровно наносится на кожу и не выглядит как маска.
Но попробовав пару раз нанести пудру на целый день, мне не понравилось. Во-первых не стойкая. Пришлось несколько раз поправлять макияж. И в конце дня кожа стала шелушиться.
Так что, девченки, если у вас смешанная или сухая кожа, то эта пудра подойдет лишь для кратковременного использования.
Взможно, по качеству она неплохая, но индивидуальна.
Стоимость на тот момент была 450 рублей.
Упаковка обычная-фирменная коробочка.
Сама пудра в пластиковом корпусе. Есть зеркальце и спонжик для нанесения.
Взможно, по качеству она неплохая, но индивидуальна.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Двоякое впечатление. И да и нет! |