Отзыв: Таблетки подъязычные ЦСМ Медикор "Галавит" - Ну не знаю - не знаю ...

Достоинства: Справился с основной задачей.
Недостатки: Не всегда есть в продаже.
Всем добрый день!

Продолжу, пожалуй, тему лекарственных средств.

Препарат "Галавит" мне назначил при очередном посещении женский доктор. Ранее с этим лекарственным средством я не сталкивалась.

Таблетки подъязычные ЦСМ Медикор Галавит фото

Я обошла все близлежащие аптеки в поисках этих таблеток - нигде этого препарата не было, либо был в виде свечей. Пришлось заказывать в интернет-аптеке.

Спектр применения этого иммуномоделирующего и противовоспалительного препарата довольно широк:

Таблетки подъязычные ЦСМ Медикор Галавит фото

Причем для разных заболеваний предусмотрены разные схемы приема.

Приведу полную инструкцию:

Таблетки подъязычные ЦСМ Медикор Галавит фото

Таблетки нужно рассасывать, поместив под язык.

Таблетки подъязычные ЦСМ Медикор Галавит фото

Вкус мне вначале показался отвратительным. Он, вроде бы, и мятный, но с каким-то горьковатый противным привкусом. Даже пожалела, что не купила свечи, так как мне был назначен препарат на 15 дней, по два раза в день. Но потом я привыкла, и вкус уже не вызывал таких неприятных эмоций.

Следующий визит к доктору показал, что с моими женскими проблемами препарат справился.

Я, по правде сказать, надеялась, что он избавит меня заодно и еще от одной неприятности - есть у меня небольшая еле заметная бородавка, но нет, осталась на месте, придется выжигать. Может быть, из-за того, что я принимала препарат по назначенной доктором схеме, а она не совпадает со схемой, рекомендуемой для избавления от бородавок.

И еще один факт: во время приема этого средства у меня заболело горло, которое я лечила таблетками "Гексорал Табс". Может, я что-то не понимаю, но ведь "Галавит" - это иммуномодулятор. Получается, что с этой задачей он не справляется?

Но, повторюсь, препарат "Галавит" выполнил функцию, ради которой он был назначен.

Следуйте рекомендациям своего лечащего врача и не болейте!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ну не знаю - не знаю ...

Andreus1992
Вот и я тоже не знаю…
JuliaBoyarkina
Ну с лекарствами вообще все сложно,организмы у всех разные и то, что подходит одним, не подходит другим…
Al-la-la
Соглашусь с Вами.
Rassvetnay
Не знала о таком даже, интересно
Чаровница
Вряд ли он справится с бородавкой. Я удаляла жидким азотом.
Svetlashka777
Маленькую бородавку выжигала специальным раствором, в аптеке покупала.
Пробовала выжигать уксусом, толку не было, только кожу травмировала!
oksana080573
Не знала о таком препарате.Напишите пожалуйста цену.Спасибо.
Al-la-la
20 таб.около 400 руб.
Ksenia Tur
Это по сути иммуномодулятор, прлписывают и лор врачи для лечения горла. Но я столкнулась с галавитом так же как и вы посетив женского доктора, только назначение было в виде свечей. Отличное средство, помогло.