Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Купила телефон в рассрочку
Достоинства: огромный жизненный опыт по выбору компании
Недостатки: нервы, потраченное время
Хотелось бы поделиться своим опытом. Купила телефон Sony Xperia XA Ultra Dual в магазине в связной (г. Серпухов) в рассрочку, конечно же при оформлении рассрочки обязательная страховка (стоимость около 4000)+ к этому обязательно мне впихнули симку ("без этого рассрочки у вас не будет" сообщила продавец.
Спустя пару недель на телефоне выгорели пиксели (желтые полосы по бокам) забрали телефон в ремонт, спустя 2,5 недели вернули. Проходит еще около 1,5-2 недель и опять та же проблема с пикселями, сдаю снова в ремонт телефон (принимала аппарат управляющая магазинов и производила осмотр в бумажке пишет что есть потертости в ходе эксплуатации, но это был мой косяк признаюсь не досмотрела что подписала, первоначально потертостей не было), проходит месяц возвращают телефон при этом не отремонтированный, снимают его с гарантийного обслуживания якобы механический дефект (искривление корпуса) и конечно же с потертостями и царапинами на нем. При вопросе откуда взялись потертости и царапины нам ответили "читайте что подписываете", при вопросе откуда механический дефект (пришел он явно с дефектом) ответили "мы не знаем звоните в центр связного", позвонили в центр связного там "мы не решаем этих вопросов звоните в сервисный центр", при звонке в сервисный центр "мы не решаем вопросы звоните в ремонтный центр" при этом ни одного контакта нам не давали ссылаясь на то что вам надо вы и ищите, при звонке в ремонтный центр "мы вообще ничего не знаем, что вы нам звоните, идите в магазин и там решайте" и бросают трубку. Вообщем буду подавать в суд, заявление в защиту прав потребителя и добиваться компенсации. Как дело будет продвигаться потом сообщу.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Серпухов |
Город или поселок | Серпухов |
Улица | Московское шоссе |
Дом № | 55 |
Общее впечатление | Купила телефон в рассрочку |
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, код авторизации из заявления и ссылку на данный комментарий нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!