Отзыв: Пучковые ресницы Nesura - В целом ничего
Достоинства: мягкие, выглядят натурально
Недостатки: чуть великоватое основание
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Шикарными ресницами, к сожалению, природа меня не наградила, поэтому приходится искать выход, благо в наше время найти его не проблема. Проще всего, конечно, нарастить ресницы, но лично мне это не подходит, не люблю в повседневной жизни очень уж пышные опахала. Я предпочитаю делать глаза более выразительными только на торжественные мероприятия. Именно поэтому я решила попробовать накладные ресницы. Пробовала и дорогие профессиональные и дешевые с Али, но пришла к выводу, что это не мое. В итоге решила попробовать накладные реснички пучками. Их и приклеивать проще(но дольше) и выглядят более натурально. На пробу заказала пучки с Алиэкспресс и осталась ими вполне довольна:
В целом пучки неплохие, единственное, что я бы исправила- сделала основание чуть более тонким.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В целом ничего |