Отзыв: Губная помада Focallure - Цвет красивый, но ощущение на губах неприятное

Достоинства: цвет
Недостатки: качество
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
К косметике с китайских сайтов я всегда относилась настороженно, но интерес попробовать ее все же был, поэтому заказала на тест несколько средств. Одним из них оказалась губная помада. Я довольно долго выбирала фирму, читала отзывы и в итоге остановилась вот на такой помаде:

Губная помада Focallure фото

Отзывов на нее было очень много, при чем почти все положительные. Эта помада на первый взгляд выглядит, как толстый карандаш, но на самом деле она выкручивается, а не точится. Особенно мне понравился цвет, он красиво смотрится на губах. Помада матовая, глянца абсолютно нет, это мне понравилось:

Губная помада Focallure фото

Наносится и распределяется легко, без проплешин и комков. Все бы хорошо, НО она имеет не самый приятный запах и просто ужасный вкус помады из СССР(( Со сроками все в порядке, кстати, помада пришла упакованной в фирменную коробочку, которая была в запаянной пленке, то есть вопросов о том, что ею кто-то пользовался не возникало. С удовольствием бы пользовалась ею, но запах и вкус не позволяют мне этого делать. Может быть только мне так "повезло", но экспериментировать с китайской косметикой желание отпало. Конкретно эту марку вам не рекомендую, а покупать или нет, решать, конечно, только вам! Всем красоты и здоровья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Цвет красивый, но ощущение на губах неприятное

infekcia2008
Жаль, цвет действительно хорош.
YurevnaI
Ох…я тоже похарилась на стойкую матовую…так прям нахваливают! Думаю, дай и я попробую! Запах и вкус явной резины меня смутил сразу же!! Обе валяются без надобности…все никак не наберусь смелости выбросить - денег жалко что ли…
Анечка:)
Буду знать, а то хотела купить
RWild
бывает и такое)
Ягодка45
Жаль, цвет действительно красивый.
hotbread
Оттенок приятный очень. Но, если неприятный запах - так этот товар только для мусорного контейнера. Ведь терпеть амбре на губах - это мучения.
Тверичанка
А я матовую помаду не люблю, всегда беру с блеском.
Julia28121987
Красивпй оттенок
IrinaFedash
Конечно же нужен комфорт, не люблю ощущать помаду на губах
Aponelopa
видела на Али губные помады такой фирмы