Отзыв: Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер роса" - Не только обеспечивает гигиену, но и лечит.
Достоинства: Домашний доктор для женщин!
Недостатки: Неудобная упаковка.
О чудесных свойствах этого фитомыла я слышала давно, еще около 2 лет назад. И после регистрации в компании это был первый продукт, который я себе приобрела. Представляет собой гель с выраженным запахом масла чайного дерева, очень приятный, кстати. Кроме чайного дерева в нем еще много экстрактов полезных растений, нормализующих микрофлору интимных зон.
Но это не все полезные свойства этого мыла. Оно действительно способно вылечить молочницу, дисбактериоз, и даже половой герпес. И если пользоваться им регулярно, оно предотвращает все эти болячки.
Объем бутылочки стандартный, как у всех бальзамов "Сибирского здоровья" - 250 мл. Хватает надолго, расходуется экономно. Пена обильная, с приятным запахом, хорошо дезодорирует. Единственный недостаток - отсутствие дозатора, это очень неудобно. Но это можно потерпеть, учитывая все плюсы этого средства.
Время использования | 1 месяц. |
Общее впечатление | Не только обеспечивает гигиену, но и лечит. |