Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Очень хорошый сериал
Достоинства: Актёры, качество, события
Недостатки: Минусов нет :)
Я посмотрел все 6 сезонов этого замечательного сериала! Мне все очень понравилось: актёры, спецеффекты, качество - все на высоте просто!
Когда вышел новый сезон сериала я ждал с удовольствием каждую серию, и так же с удовольствием её смотрел.
Больше всех понравились такие актёры как Дилан О'Браен, Холанд Роден, Арден Чо, Кристал Рид, Шелли Хеннинг, Тайлер Пози, Дилан Спрейбери, Линдэн Эшби.
Все они играли очень хорошо и правдободобно.
Сериал очень фантастический, уникальный, каждый актёр по своему хорошо сыграл, только, к сожелению, есть только 6 сезонов сериала, и на этом конец.
Лично я бы хотел, что бы был ищё хоть один сезон, потому что этот сериал мне очень хорошо запомнился.
Все они играли очень хорошо и правдободобно.
Общее впечатление | Очень хорошый сериал |