Отзыв: Рюкзак Quechua Escape 22 XC - Отличный вместительный повседневный рюкзак

Достоинства: Удобный, вместительный, качественый

Рюкзак Quechua Escape 22 XC фото

Повседневный рюкзак Quechua на 22 литра - это мой ежедневный спутник. Незаменимая вещь! У него приятный внешний вид. Он удобен в использовании. Его легко стирать в стиральной машинке. В нем нет недостатков!

Купила этот рюкзак в магазине Декатлон, где был неплохой выбор цветовой граммы. Объем рюкзака отлично подходит, как для повседневного использования, так и для небольших походов.

У рюкзака три отделения. Первое – маленькое – удобно для транспортировки небольших предметов. Я ношу в нем наушники, флешку, влажные салфетки.

Второе отделение побольше, в нем есть кармашки и небольшое отделение на молнии. Кармашки удобные своими размерами. В них отлично помещается ключница и бумажник. В маленьком кармашке я ношу губную помаду и ручку. В отделении на молнии есть карабинчик для ключей. Само по себе отделение вместительное и удобное.

Третье – самое большое отделение. В нем есть кармашек на стороне спинки. Сюда легко помещаются покупки из магазина: фрукты, бутылки и прочее.

По бокам есть кармашки на резинке и сетчатого материала. И фиксаторы, с помощью которых можно увеличить рюкзак или, наоборот, уменьшить.

Рюкзак Quechua мне очень нравиться, он удобный. Я хожу с ним на работу. В него помещаются папки с документами, термос с едой и многое другое. К тому же он хорошо смотрится.

Рюкзак Quechua Escape 22 XC фото

Рюкзак хорошего качества, сама по себе фирма Quechua производит довольно качественные спортивные вещи и вещи для отдыха на природе.

Также у рюкзака удобные лямки. Они легко регулируются под вашу фигуру, рост и предпочтения.

Повседневный рюкзак Quechua на 22 литра отличная вещь, заменяющая мне сумку.

Мой отзыв о чехле от дождя для рюкзака QUECHUA
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный вместительный повседневный рюкзак