Отзыв: Конфеты АВК "Who said Muuu?" - ломаются и липнут к зубам
Достоинства: вкусные
Недостатки: крошится шоколад, липнут к зубам
Люблю конфетки со вкусом сгущенного молока или ириски, а Конфеты АВК "Who said Muuu?" именно такие. Вот только моими любимыми они не стали, хотя вкус очень даже неплохой.
Сама конфетка небольшая имеет квадратную форму. Слой черного шоколада толстенький. Начинка со вкусом вареного сгущенного молока, как раз для его любителей. Вкусовое сочетание черного шоколада и начинки мне очень понравилось. Вот только есть эти конфеты очень неудобно.
Как только пытаешься откусить кусочек, шоколад начинает сильно крошится, начинка очень пристает к зубам, без чая сложно обойтись. Эту проблему можно решить путем хранения конфет в холодильнике, но вот от такого хранения они становятся очень твердыми, так что есть риск и зубки сломать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ломаются и липнут к зубам |