Отзыв: Зефир Жако - на вкус не плохой...
Достоинства: состав, вкус, цвет.
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Наверно каждый второй человек любит зефир, он низкокалорийный и не плох для желудочно - кишечного тракта, потому что он помогает снизить раздражение слизистой желудка. Так же он полезен детям, потому что там большое содержание глюкозы... а глюкоза помогает работать мозгам.
Я часто покупаю зефир и на этот раз мне на глаза попался зефир от фирмы Жако. Приятная упаковка да и цена не плохая. В упаковке 6 штук и вес 320 грамм.
В составе имеется сахар, патока, пюре яблочное, белок яичный, сахарная пудра, пектин, регуляторы кислотности, ароматизаторы "Земляника", "Ваниль", краситель пищевой натуральный "Экстракт кармина".
В принципе не вижу ничего плохо в составе.
Рекомендовать этот зефир могу, потому что он приятный на вкус, не засахаренный, очень нежный. Мой ребенок кушает с удовольствием.
Спасибо за внимание.
В принципе не вижу ничего плохо в составе.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | на вкус не плохой... |
А мы не попали к тебе, в Словакию поехали